搜索

投稿邮箱: youthdiyishuji@163.com
首页 >> 活动培训 >> 正文

省派“第一书记”返城人员座谈会召开

http://www.youth.cn 2018-12-27 08:44:36 中国青年网

  日前,安图县召开省派“第一书记”返城人员座谈会。县委书记、驻村干部党委书记韩长发等领导参加座谈。

  座谈会上,原驻松江镇东南村“第一书记”、原吉林省公务员信息中心干部王树彬,原驻松江镇桃园村“第一书记”、吉林医学院干部王权,以及原驻松江镇幸福村“第一书记”、吉林省司法警官学院干部姚志宇等返城人员,先后表达了驻村扶贫工作中的切身感受及收获,并介绍了返回工作岗位后的工作现状,表示将持续关注、关心安图的脱贫攻坚工作。

  韩长发详细了解了他们的身体健康情况、生活情况,以及驻村工作经历,并为返城人员颁发感谢牌。

  韩长发对省派“第一书记”作出的贡献给予肯定与感谢。韩长发表示,返城人员在安图县驻村的两年过程中,不畏辛苦、兢兢业业,用真诚与真心帮助包保村,为安图脱贫攻坚工作贡献力量,并实实在在地走进了老百姓的心里去。大家在基层一线,代表着党与政府的形象,联系群众,扶贫帮扶,留下了深刻的工作印记,同时希望返城人员多为安图脱贫攻坚工作提出宝贵意见,帮助扶贫工作不断完善,让老百姓更加满意。

  

 

编辑:杨维琼 来源:延边新闻网